Gemeindeseiten "reformiert"

PDF IconEditorial September 2018

PDF IconJuli/August 2018

Cinema Paradiso 2018
3 Filme zum Thema "Zerbrechliches Glück"
Am Freitag, 23. November 2018 -  "Liebe zwischen den Meeren"

Musik in der Kirche
Sonntag, 18. November 2018, 17 Uhr

Lichtmomente im Advent
Freitag, 7./14./21. Dezember 2018, 17.30 - 18 Uhr

Raumreservation
Sie können unsere Räume bequem online reservieren.

Onlinereservation Reservation

Kirchgemeinde Wichtrach - Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Reformierten Kirchgemeinde Wichtrach, zu der zur Zeit rund 4200 Mitglieder aus den Dörfern Wichtrach (mit den Pfarrkreisen Nord und Süd), Kiesen und Oppligen gehören. Die Kirchgemeinde liegt im Berner Aaretal, ca. 20 km südöstlich von Bern und 10 km nordwestlich von Thun.

Kirche findet bei uns an vielen Orten und in unterschiedlichen Formen statt. Auf unserer Website können Sie sich mit dem Aufbau, den Diensten und Angeboten für die verschiedenen Altersstufen, Bedürfnissen und Interessen vertraut machen.

Wir laden Sie zur Teilnahme und Mitarbeit an den vielfältigen Aktivitäten ein und freuen uns auf eine Begegnung.

Drei Gemeinden, eine Zielsetzung.

Der neue Auftritt der Kirchgemeinde Wichtrach.

An der Kirchgemeindeversammlung vom 25. Juni 2018 wurde der neue Auftritt der Kirchgemeinde Wichtrach vorgestellt. Das Ressort Öffentlichkeitsarbeit hat in den vergangenen Monaten gemeinsam mit B&B und ITDS den Auftritt und die Kommunikationsmassnahmen der Kirchgemeinde Wichtrach überarbeitet.

Kirchgemeinde Wichtrach