Gemeindeseiten "reformiert"

Kirchgemeindeversammlung
Montag, 25. Juni - 20.00 Uhr

Raumreservation
Sie können unsere Räume bequem online reservieren.

Onlinereservation Reservation

Kirchgemeinde Wichtrach - Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Reformierten Kirchgemeinde Wichtrach, zu der zur Zeit rund 4200 Mitglieder aus den Dörfern Wichtrach (mit den Pfarrkreisen Nord und Süd), Kiesen und Oppligen gehören. Die Kirchgemeinde liegt im Berner Aaretal, ca. 20 km südöstlich von Bern und 10 km nordwestlich von Thun.

Kirche findet bei uns an vielen Orten und in unterschiedlichen Formen statt. Auf unserer Website können Sie sich mit dem Aufbau, den Diensten und Angeboten für die verschiedenen Altersstufen, Bedürfnissen und Interessen vertraut machen.

Wir laden Sie zur Teilnahme und Mitarbeit an den vielfältigen Aktivitäten ein und freuen uns auf eine Begegnung.

KiK Ferientage

Die Bildergalerie zeigt das vielfältige Angebot der KiK Ferientage 2018, welche unter dem Motto «vollKRAFTvoll» standen.
Bildergalerie online anschauen

Bootswoche 2018

Viel Sonne, Spiel, (Bade)Spass und viele gute Erinnerungen machten die Bootswoche 2018 zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Bildergalerie online anschauen

Kirchgemeinde Wichtrach