Angebote

Eine ganze Palette von Angeboten spricht die verschiedensten Menschen an, auf je eigene Weise am kirchlichen Leben teilzunehmen und teilzuhaben.

Mit Kopf, Herz und Hand kann Kirche erlebt und gelebt werden.

Klicken Sie auf die einzelnen Links in der linken Spalte und verschaffen Sie sich einen Eindruck über die Vielfalt gelebter Kirche.

Rückblick und Ausblick

Das Kiwi-Special PDF Icon im November bietet jeweils einen Eindruck über Angebote und Anlässe der Kirchgemeinde, die in den zurückliegenden Monaten stattgefunden haben oder demnächst auf dem Programm stehen, verbunden mit einem Dankeschön an alle Freiwilligen, die diese Anlässe mit ihrem Engagement geprägt und mitgetragen haben.

Kerzenecke in der Kirche - neu das ganze Jahr über

Der Kirchgemeinderat hat beschlossen, die Kerzenecke in der Kirche nicht mehr bloss in der Passions- und Adventszeit einzurichten, sondern sie fortan dauernd stehen zu lassen. Im Vertrauen darauf, dass unsere Bitten vor Gott aufgehoben sind, kann, wer will, nun das ganze Jahr über ein Kerze anzünden - für sich oder andere.