no content available

Weihnachtssingspiel 2018

Kaum ist der heisse Sommer vorbei, geht es an die Vorbereitungen für das Weihnachtssingspiel. Wer in den letzten Jahren das Wichtracher Weihnachtssingspiel miterlebt hat, wird die jeweils schöne Stimmung, die engagierten Kinder und die weihnächtliche Musik noch in bester Erinnerung haben. In diesem Jahr verpasst ein kleiner Engel den Abflug des Engelchors nach Bethlehem - ob er es dennoch rechtzeitig zum Stall schaffen wird? Ab dem 3. November wird fleissig geprobt, gesungen und musiziert.

Probedaten                            Aufführungen
Samstag, 3./10.*/17.*
KGH, *Stöckli
  Sonntag,
Adventsfeier Wichtrach, KGH
Sonntag,
KGH
  Mittwoch,
Adventsfeier, Turnhalle Kiesen
Samstag,
13.30 bis 16.00 Uhr Hauptprobe KGH   Sonntag,
Öffentliche Hauptprobe in der Kirche
Samstag,
Stöckli
  Montag,
Gottesdienst in der Kirche

Zum Verschenken, Vorlesen oder für gemütliche Lesemomente:
Die Geschichte des Weihnachtssingspiels nach Andrew Bonds "Der Himmel kommt auf die Erde" ist als Buch, mit Bildern von Beat Hadorn, im Sekretariat zum Preis von Fr. 20.-- erhältlich. Der Erlös geht vollumfänglich an das Projekt Kinderzentrum ABAI, Freunde vida para todos, Brasilien.

Mitsingen am Weihnachtssingspiel