no content available

Kiwi-Band

Aus der KiK-Band formierte sich am 6. Januar 2018 die Kiwi-Band. Diese Band setzt sich aus Jugendlichen und jungen Erwachsene zusammen und ist ein neues Projekt in unserer Kirchgemeinde.

Das Ziel ist es, ein Repertoire von 10 Stücken zu lernen, um bei verschiedenen Gelegenheiten auftreten zu können. Dazu proben wir 2x im Monat jeweils am Sonntag um 19h im Kirchgemeindehaus.

Jugendliche ab 14 Jahren sind ab August 2018 herzlichst willkommen.

Die Probedaten finden sich auf www.piano-steelpan.ch/termine

Die Kiwi-Band ist eine äusserst abwechslungsreiche Musik-Formation: Die jungen Erwachsenen singen oder spielen Piano, Xylophon, Posaune, Trompete, Klarinette, Saxophon und Percussion. Das zusammen musige fägt und gibt uns am Sonntag-Abend Schwung für die kommende Woche.

Alle Jugendlichen, die ein Instrument spielen, sind zum Schnuppern herzlich willkommen.

Informationen bei Marlis Tschanz, 079 734 25 28, info@piano-steelpan.ch
Ich freue mich aufs zäme musige.