Aktuelle Geschichten

Oppligen

Geschichten von Mose

Gschichte-Zmittag

Das Gschichte-Zmittag ist ein neuzeitliches Angebot der Sonntagsschule. Die Kinder können miteinander essen und hören anschliessend eine (biblische) Geschichte in zwei verschiedenen Altersgruppen.

Ein Team von rund 20 Mitarbeiterinnen ist dafür besorgt, dass die Kinder betreut sind, ein feines Essen erhalten und eine Geschichte hören können. Die Betreuung über die Mittagszeit erachten wir für die Kinder und die Mitarbeiterinnen als soziale Bereicherung und sie entspricht einem Bedürfnis der heutigen Familienformen.

Wichtrach

Für Kinder der 1. – 4. Klasse (Platzzahl auf 30 beschränkt)
jeden Donnerstag (ausser während der Schulferien) im Kirchgemeindehaus Wichtrach

Oppligen