Nächste Feier:

Samstag, 26. Januar 2019

Fiire mit de Chliine

Fiire mit de Chliine ist eine Feier für die 3- bis 6-jährigen Kinder. Ihre Eltern, Grosseltern, Geschwister und weitere Interessierte sind herzlich willkommen.

Im Zentrum der Feier steht jeweils eine Geschichte, welche dem Alter der Kinder entsprechend ausgewählt, erzählt und gestaltet wird. Zur Feier gehören auch Lieder, Bewegung und das Erinnerungsstück, das «Bhaltis». Die Feier dauert ca. 30 Minuten. Nach der Feier gibt’s im Kirchgemeindehaus ein kleines Zvieri; dort können die Kinder, nebst der Verpflegung, gestalterisch aktiv sein und spielen und die Erwachsenen haben die Möglichkeit zum Gedankenaustausch.

In Wichtrach findet zu jeder der vier Jahreszeiten ein Fiire mit de Chliine statt; jeweils am Samstag um 16 Uhr in der Kirche.

Die Feiern werden von einem Vorbereitungsteam geplant und durchgeführt. Neue Teammitglieder sind hier jederzeit willkommen; für einen Kinderhütedienst während dieser Treffen ist gesorgt.