T = Taufmöglichkeit
Sonntag, 22. April,
9.30 Uhr (T)
Gottesdienst mit Pfarrerin Christine Bär-Zehnder und Olga Kocher, Orgel.

Sonntag, 29. April,
9.30 Uhr (T)
Gottesdienst mit Pfarrer Christian Galli, der Trachtengruppe Kiesen/Wichtrach und Olga Kocher, Orgel.

Sonntag, 6. Mai,
9 Uhr
Konfirmationsgottesdienst der Klasse 3b von Pfarrerin Christine Bär-Zehnder. An der Orgel: Olga Kocher.
Sonntag, 6. Mai,
11 Uhr
Konfirmationsgottesdienst der Klasse 3r von Katechetin Anita Barben. An der Orgel: Olga Kocher.

Auffahrt, 20. Mai,
10 Uhr
Konfirmationsgottesdienst der Klassen 3r/4r/5r von Pfarrer Christian Galli. An der Orgel: Radostin Papasov.

Sonntag, 13. Mai,
10 Uhr
Konfirmationsgottesdienst der Klasse 3a von Pfarrer Christian Galli. An der Orgel: Olga Kocher.

Gottesdienste

In der Kirchgemeinde Wichtrach wird grundsätzlich an jedem Wochenende ein Gottesdienst gefeiert; in der Regel findet er am Sonntag um 9.30 Uhr in der Kirche statt.

Seit 1900 feiern wir in den Monaten Juli und August die Sonntagsgottesdienste bei schönem Wetter im Predigtwald. Nähere Infos zu den Predigtwaldgottesdiensten 2018 werden zu gegebener Zeit an dieser Stelle aufgeschaltet.

Spezielle Kinder- und Familiengottesdienste können auch an Samstagen stattfinden. Der Weltgebetstagsgottesdienst findet immer am 1. Freitag des Monats März statt.

Weitere Feiern, zum Beispiel die Christnacht, die Osternacht oder der Ewigkeitssontag ergänzen das Gottesdienstangebot rund um das Kirchenjahr.

Bei den speziellen Gottesdiensten oder Feiern gilt es die Anfangszeiten besonders zu beachten.

Den Gottesdienstplan 2018 finden Sie hier PDF Icon

Pfarrerin (Kiesen/Oppligen)