T = Taufmöglichkeit

Sonntag, 29. Oktober,
9.30 Uhr (T)

Gottesdienst mit Pfarrer Christian Galli und Radostin Papasov, Orgel.

Sonntag, 05. November,
9.30 Uhr (T)
Abendmahlsgottesdienst zum Reformationssonntag mit Pfarrerin Christine Bär-Zehnder und Olga Kocher, Orgel. Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen.

Sonntag, 12. November,
9.30 Uhr
Gottesdienst mit Pfarrer Christian Galli und dem Kirchenchor unter der Leitung von Caroline Marti. An der Orgel: Olga Kocher.

Samstag, 18. November,
16.00 Uhr

Fiire mit de Chliine-Gottesdienst. Thema: "Wie weihnachtelt man?". Kinder von 3 bis 6 Jahren, ihre Eltern, Geschwister und weitere Interessierte sind herzlich eingeladen. Im Anschluss Zvieri im Kirchgemeindehaus.

Gottesdienste

In der Kirchgemeinde Wichtrach wird grundsätzlich an jedem Wochenende ein Gottesdienst gefeiert; in der Regel findet er am Sonntag um 9.30 Uhr in der Kirche statt.

Seit 1900 feiern wir in den Monaten Juli und August die Sonntagsgottesdienste bei schönem Wetter im Predigtwald. Nähere Infos zu den Predigtwaldgottesdiensten 2018 werden zu gegebener Zeit an dieser Stelle aufgeschaltet.

Spezielle Kinder- und Familiengottesdienste können auch an Samstagen stattfinden. Der Weltgebetstagsgottesdienst findet immer am 1. Freitag des Monats März statt.

Weitere Feiern, zum Beispiel die Christnacht, die Osternacht oder der Ewigkeitssontag ergänzen das Gottesdienstangebot rund um das Kirchenjahr.

Bei den speziellen Gottesdiensten oder Feiern gilt es die Anfangszeiten besonders zu beachten.

Den Gottesdienstplan 2017 finden Sie hierPDF Icon

Pfarrerin (Kiesen/Oppligen)