T = Taufmöglichkeit

Im Juli und August fnden alle unsere Gottesdienste bei schönem Wetter im Predigtwald statt.

Sonntag, 22. Juli, 9.30 Uhr (T)
Gottesdienst mit Pfarrer Christian Galli. Musikalische Begleitung in der Kirche: Olga Kocher.

Sonntag, 29. Juli, 9.30 Uhr (T)
Gottesdienst mit Pfarrerin Christine Bär-Zehnder. Musikalische Begleitung in der Kirche: Posaunenchor Münsingen.

Sonntag, 5. August, 9.30 Uhr (T)
Gottesdienst mit Pfarrer Christian Galli. Musikalische Begleitung in der Kirche: Martin von Niederhäusern.

Sonntag, 12. August, 9.30 Uhr (T)
Gottesdienst mit Pfarrer Robert Furrer, Bern. Musikalische Begleitung in der Kirche: Hans Gafner.

Sonntag, 19. August, 9.30 Uhr (T)

Samstag, 25. August, 16 Uhr
Fiire mit de Chliine-Gottesdienst für Kinder von 3-6 Jahren in Begleitung Erwachsener, mit dem Fiire-Team, Pfarrerin Ruth Steinmann und der KiK-Band unter der Leitung von Marlis Tschanz. Geschichte "Zu Hause ist es am schönsten". Anschliessend Zvieri. Die Feier findet im Predigtwald statt, bei schlechtem Wetter in der Kirche; Auskunft ab 12 Uhr über Tel. 1600.

Gottesdienste

In der Kirchgemeinde Wichtrach wird grundsätzlich an jedem Wochenende ein Gottesdienst gefeiert; in der Regel findet er am Sonntag um 9.30 Uhr in der Kirche statt.

Seit 1900 feiern wir in den Monaten Juli und August die Sonntagsgottesdienste bei schönem Wetter im Predigtwald.

Sommerzeit - Waldgottesdienstzeit

Der Predigtwaldplatz befindet sich 100 m nach der Waldeinfahrt rechts an der Strasse zwischen Wichtrach und Oppligen/Kiesen (Schützenhaus bis Kiesgrube Daepp) oder in umgekehrter Fahrtrichtung ca. 300 m nach der Waldeinfahrt links.

Bei schlechtem Wetter werden die Gottesdienste in die Kirche verlegt. Am Sonntag erhalten Sie ab ca. 7.30 Uhr über Telefon 1600 (folgen Sie den Anweisungen des Sprechcomputers) Auskunft darüber, wo wir uns zum Gottesdienst versammeln.

Wir empfehlen Ihnen, sich mit einem geeigneten Mittel vor Mücken zu schützen und zum Abdecken der oft feuchten Sitzbänke eine Decke mitzunehmen.

Musikalische Begleitung im Wald:
1./8./15. und 22. Juli: Musikgesellschaft Oppligen (Leitung: Christian Lüthi)
29. Juli: Posaunenchor Münsingen (Leitung: Walter Reiser)
5./12. und 19. August: Musikgesellschaft Wichtrach (Leitung: Adrian Germann)

Spezielle Kinder- und Familiengottesdienste können auch an Samstagen stattfinden. Der Weltgebetstagsgottesdienst findet immer am 1. Freitag des Monats März statt.

Weitere Feiern, zum Beispiel die Christnacht, die Osternacht oder der Ewigkeitssontag ergänzen das Gottesdienstangebot rund um das Kirchenjahr.

Bei den speziellen Gottesdiensten oder Feiern gilt es die Anfangszeiten besonders zu beachten.

Den Gottesdienstplan 2018 finden Sie hier PDF Icon

Pfarrerin (Kiesen/Oppligen)